Fenomenal Funds es una colaborativa de donantes feministas que utiliza un modelo de gobernanza compartida y subvenciones participativas para apoyar la capacidad de recuperación de los fondos de mujeres miembres de la Prospera.

Política de privacidad

Política de privacidad de New Venture Fund
Última actualización: 22 de mayo de 2018

Esta Política de Privacidad ("Política") describe y regula la recogida de información, uso y prácticas de intercambio de New Venture Fund ("NVF", "nosotres", "nos" y "nuestro"), con sede en 1201 Connecticut Ave. NW, Suite 300, Washington, DC 20036, con respecto tanto a su uso del sitio web de NVF en www.newventurefund.org como a cualquier otro servicio que haga referencia a esta Política (colectivamente, los "Servicios"). En el caso de las personas físicas del Espacio Económico Europeo ("EEE"), se considera que NVF es el "responsable del tratamiento" de sus datos personales.

Antes de utilizar o enviar cualquier información a través de los Servicios o en relación con ellos, revise detenidamente esta Política. Al utilizar cualquier parte de los Servicios, independientemente de cómo acceda a los mismos, da su consentimiento a la recopilación, uso y divulgación de su información tal y como se describe en esta Política. SI NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA, NO UTILICE LOS SERVICIOS. Seguiremos evaluando esta Política a medida que actualicemos y ampliemos los Servicios y nuestras ofertas, y podremos introducir cambios en la Política en consecuencia. Todos los cambios se publicarán aquí y deberá consultar esta página periódicamente para comprobar si hay actualizaciones. Si introducimos cambios sustanciales en esta Política, se lo notificaremos tal y como exige la ley. Su uso continuado de los Servicios significará la aceptación de los términos de la Política actualizada. Los términos indefinidos en mayúsculas utilizados en el presente documento tendrán las definiciones establecidas en nuestras Condiciones de uso.

1. Información que recopilamos

Recopilamos información de múltiples formas, por ejemplo, cuando usted nos proporciona información directamente y cuando recopilamos información de usted de forma pasiva, por ejemplo, de su navegador o dispositivo.


a. Información que usted nos facilita directamente
Podemos recabar información de usted de diversas formas, por ejemplo, cuando usted:

  • Contáctenos a través de nuestro sitio web;
  • Convertirse en cliente; o
  • Comunicarse con nosotres de otro modo, por ejemplo, por correo electrónico.

Recopilaremos toda la información que nos facilite, que puede incluir, entre otros, los siguientes datos (i) nombre; (ii) dirección de correo electrónico; (iii) dirección postal; (iv) número de teléfono; (v) información sobre el lugar de trabajo; e (vi) información financiera para facilitar sus donaciones e inversiones.

Usted no tiene obligación legal ni contractual de facilitarnos sus datos a través de nuestro sitio web; sin embargo, es posible que se le soliciten determinados datos para celebrar un contrato con nosotres.

b. Contenidos generados por los usuarios

Es posible que pueda cargar comentarios, fotografías u otros contenidos, así como información relacionada, como su nombre o dirección de correo electrónico (colectivamente, "Contenido de Usuario"). El Contenido de Usuario puede estar disponible públicamente, y no podemos limitar el uso que otros puedan hacer de dicho Contenido de Usuario. Al contribuir con el Contenido de Usuario, usted acepta que tiene al menos 18 años de edad; que posee, controla o tiene los derechos de dicho Contenido de Usuario; y que su Contenido de Usuario no infringe ni viola los derechos de terceros. Por la presente, usted nos concede un derecho no exclusivo, libre de regalías, mundial, perpetuo, transferible, irrevocable y totalmente sublicenciable para utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, vender, ceder, traducir, crear trabajos derivados, distribuir y mostrar cualquier Contenido de Usuario en su totalidad o en parte, así como su nombre y otros datos identificativos, incluyendo, sin limitación, cualquier identificador de medios de comunicación social, mango, foto de perfil, imagen, semejanza, mensajes, declaraciones u otra información disponible o proporcionada por usted, en cualquier forma, medio o tecnología, ya sea ahora conocida o desarrollada en el futuro en relación con las actividades de marketing, publicidad y promoción de la NVF mencionadas anteriormente.

c. Información recopilada de forma pasiva o automática

i. Información sobre dispositivos/uso
Podemos recopilar automáticamente cierta información sobre el ordenador o los dispositivos (incluidos dispositivos móviles o tabletas) que utiliza para acceder a los Servicios. Como se describe más adelante, podemos recopilar y analizar información como (a) direcciones IP, información de ubicación, identificadores únicos de dispositivo, IMEI y dirección TCP/IP, y otra información sobre su ordenador o dispositivo(s), tipos de navegador, idioma del navegador, sistema operativo, información del operador del dispositivo móvil, el estado o país desde el que accedió a los Servicios; y (b) información relacionada con las formas en que interactúa con los Servicios, como: páginas web y URL de referencia y salida, tipo de plataforma, el número de clics, nombres de dominio, páginas de destino, páginas y contenidos vistos y el orden de esas páginas, información estadística sobre el uso de los Servicios, la cantidad de tiempo dedicado a páginas concretas, la fecha y hora en que utilizó los Servicios, la frecuencia de su uso de los Servicios, registros de errores y otra información similar. Como se describe más adelante, podemos utilizar proveedores de análisis y tecnologías de terceros, incluidas cookies y herramientas similares, para ayudar a recopilar esta información.

ii. Cookies y otras tecnologías electrónicas

También podemos recopilar datos sobre su uso de los Servicios mediante el uso de registros del servidor de Internet, cookies y/o píxeles de seguimiento. Un registro del servidor de Internet es un archivo en el que se almacena la actividad del sitio web. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se coloca en su ordenador cuando visita un sitio web, y que nos permite: (a) reconocer su ordenador; (b) almacenar sus preferencias y configuración; (c) comprender las páginas web de los Servicios que ha visitado; (d), mejorar su experiencia de usuario ofreciéndole contenidos y anuncios específicos según sus intereses inferidos; (e) realizar búsquedas y análisis; y (f) ayudar con las funciones administrativas de seguridad. Algunas cookies se colocan en la caché de su navegador, mientras que las asociadas a tecnologías Flash se almacenan con sus archivos de Adobe Flash Player. Los píxeles de seguimiento (a veces denominados balizas web o GIF transparentes) son pequeñas etiquetas electrónicas con un identificador único incrustadas en sitios web, anuncios en línea y/o correo electrónico, y que están diseñadas para proporcionar información de uso como impresiones o clics de anuncios, medir la popularidad de los Servicios y la publicidad asociada, y acceder a las cookies de usuario. También podemos incluir balizas web en mensajes de correo electrónico, boletines y otras comunicaciones electrónicas para determinar si se ha abierto el mensaje y para otros fines analíticos, de personalización y publicitarios. A medida que adoptemos tecnologías adicionales, también podremos recopilar información adicional a través de otros métodos.

Tenga en cuenta que puede cambiar la configuración para que se le notifique cuando se instala o actualiza una cookie, o para bloquear las cookies por completo. Consulte la sección "Ayuda" de su navegador para obtener más información (por ejemplo, Internet Explorer; Microsoft Edge; Google Chrome; Mozilla Firefox; o Apple Safari). También puede gestionar el uso de tecnologías Flash, incluidas las cookies y los objetos de almacenamiento local con las herramientas de gestión de Flash disponibles en el sitio web de Adobe. Tenga en cuenta que al bloquear alguna o todas las cookies, es posible que no tenga acceso a determinadas funciones u ofertas de los Servicios.

iii. Información de sitios de redes sociales y otros terceros
Los sitios de redes sociales, como Facebook, tienen sus propias políticas de tratamiento de su información. Para obtener una descripción de cómo estos sitios pueden utilizar y divulgar su información, incluida cualquier información que usted haga pública, consulte las políticas de privacidad de los sitios. No tenemos control alguno sobre el modo en que los sitios de terceros utilizan o divulgan la información personal que recopilan sobre usted.

También podemos recopilar información sobre usted u otras personas a través de terceros no afiliados. Por ejemplo, en la medida en que lo permita la ley, podemos, a nuestra entera discreción, solicitar y recopilar información complementaria de terceros, como información sobre el historial de su organización, información para verificar su identidad o fiabilidad, o para otros fines de protección contra el fraude o la seguridad. Podemos combinar la información que obtenemos de usted a través de los Servicios con la información que obtenemos de dichos terceros y la información derivada de cualquier otro producto o servicio que proporcionamos.

Cómo utilizamos su información

Podemos utilizar la información que recopilamos de usted y sobre usted para los siguientes fines:

  • Para los fines para los que la proporcionó;
  • Para reconocerle y autenticarle en los Servicios;
  • Para iniciar o proporcionar las funciones, servicios y productos disponibles a través de los Servicios;
  • Para enviarle información sobre su relación o transacciones con nosotres, cuenta
  • alertas u otras comunicaciones, como boletines informativos a los que haya
  • suscrito;
  • Para ponernos en contacto con usted con información o encuestas que creemos que pueden ser de su interés, tanto en relación con nuestros productos y Servicios como con los de terceros;
  • Para procesar y responder a sus consultas o solicitar sus comentarios;
  • Para investigación e informes internos;
  • Mejorar el contenido y las funciones de los Servicios o desarrollar nuevos Servicios;
  • Con fines de contratación interna;
  • Con su consentimiento, para llamarle o enviarle mensajes SMS sobre su relación con nosotres u ofertas o servicios que puedan interesarle;
  • Para hacer cumplir los términos legales que rigen su uso de los Servicios; y
  • Administrar y solucionar los problemas de los Servicios.

Tenga en cuenta que podemos combinar la información que recopilamos de usted y sobre usted (incluida la información recopilada automáticamente) con la información que obtenemos sobre usted de nuestras filiales y/o terceros no afiliados, y utilizar dicha información combinada de conformidad con la presente Política.

Podemos agregar y/o desidentificar la información recogida a través de los Servicios. Podemos utilizar los datos desidentificados y/o agregados para cualquier fin, incluidos, entre otros, fines de investigación y marketing, y también podemos compartir dichos datos con terceros, incluidos anunciantes, socios promocionales y/u otros.

3. Cuándo revelamos su información

  • Consentimiento. Podemos revelar su información a terceros basándonos en su
  • consentimiento para hacerlo.
  • Proveedores de servicios. Podemos proporcionar acceso a su información o compartirla con terceros seleccionados que presten servicios en nuestro nombre, incluidos, entre otros, marketing, estudios de mercado, atención al cliente, almacenamiento, análisis y procesamiento de datos, y servicios jurídicos.
  • Protección de NVF y otros. Usted reconoce, consiente y acepta que NVF puede acceder, preservar y divulgar la información que usted envíe o ponga a disposición para su inclusión en los Servicios, si así lo exige la ley o en la creencia de buena fe de que dicho acceso, preservación o divulgación está permitido por esta Política o es razonablemente necesario o apropiado para cualquiera de las siguientes razones:
    (a) para cumplir con un proceso legal;
    (b) para hacer cumplir esta Política u otros contratos con usted, incluida la investigación de posibles violaciones de los mismos;
    (c) para responder a reclamaciones de que cualquier contenido viola los derechos de terceros;
    (d) para responder a sus solicitudes de servicio al cliente; y/o
    (e) para proteger los derechos, la propiedad o la seguridad personal de NVF, sus agentes y afiliados, sus usuarios y el público. Esto incluye el intercambio de información con otras empresas y organizaciones para la protección contra el fraude y la prevención de spam/malware, y fines similares.
  • Transferencias organizativas. A medida que continuamos desarrollando nuestra organización, podemos adquirir, fusionar o asociarnos con otras organizaciones. En tales transacciones, (incluyendo en la contemplación de tales transacciones, por ejemplo, la diligencia debida) la información del usuario puede estar entre los activos transferidos. Si alguno de los activos de NVF se vende o se transfiere a un tercero, la información del cliente (incluida su dirección de correo electrónico) sería probablemente uno de los activos comerciales transferidos.
  • Otras organizaciones sin ánimo de lucro. Podemos compartir, alquilar, intercambiar o vender nuestra lista de correo a otras organizaciones sin ánimo de lucro como forma de recaudar dinero extra para apoyar a la NVF, incluso para que esas otras organizaciones sin ánimo de lucro puedan enviarle correos electrónicos promocionales. Cuando así lo exija la legislación aplicable, obtendremos su consentimiento antes de hacerlo. Consulte la sección 7 para obtener más información sobre cómo excluirse de este intercambio.

4. Base jurídica para el tratamiento de datos personales

La legislación de algunas jurisdicciones exige a las empresas que le informen sobre el fundamento jurídico en el que se basan para utilizar o revelar sus datos personales. En la medida en que dichas leyes sean de aplicación, nuestros fundamentos jurídicos para el tratamiento de sus datos personales son los siguientes:

  • Para cumplir nuestros compromisos contractuales con usted. Gran parte de nuestro tratamiento de datos personales se realiza para cumplir nuestras obligaciones contractuales con nuestros clientes, o para tomar medidas a petición de los clientes en previsión de la celebración de un contrato con ellos.
  • Intereses legítimos. En muchos casos, tratamos los datos personales porque ello favorece nuestros intereses legítimos en actividades comerciales como las siguientes, de forma que no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales de las personas afectadas:
    • Atención al cliente
    • Marketing
    • Proteger a nuestros clientes, personal y bienes
    • Analizar y mejorar nuestra actividad
    • Gestión de asuntos jurídicos

También podemos tratar datos personales por los mismos intereses legítimos de nuestros clientes y socios comerciales.

  • Cumplimiento legal. Necesitamos utilizar y revelar datos personales de determinadas formas para cumplir con nuestras obligaciones legales.
  • Consentimiento. Cuando así lo exige la ley, y en algunos otros casos, tratamos los datos personales sobre la base del consentimiento. Cuando tratamos sus datos personales sobre la base del consentimiento, usted tiene derecho a retirar su consentimiento.

5.Análisis en línea

Podemos utilizar servicios analíticos web de terceros (como los de Google Analytics) en nuestros Servicios para recopilar y analizar la información mencionada anteriormente y para realizar auditorías, investigaciones o informes. La información (incluida su dirección IP) recopilada por diversas tecnologías analíticas descritas en la sección "Cookies y otras tecnologías de seguimiento" será revelada o recopilada directamente por estos proveedores de servicios, que utilizan la información para evaluar el uso que usted hace de los Servicios, por ejemplo, tomando nota del sitio web de terceros desde el que llega, analizando las tendencias de uso, ayudando en la prevención del fraude y ofreciéndole determinadas funciones. Para evitar que Google Analytics utilice su información con fines analíticos, puede instalar el complemento de inhabilitación para navegadores de Google Analytics haciendo clic aquí.

Si recibe un correo electrónico nuestro, podemos utilizar determinadas herramientas de análisis, como GIF transparentes, para capturar datos como, por ejemplo, cuándo abre nuestro mensaje o hace clic en cualquier enlace o banner que contenga nuestro correo electrónico. Estos datos nos permiten evaluar la eficacia de nuestras comunicaciones y campañas de marketing.

6.Notificación relativa a las señales de prohibido el paso

Do Not Track ("DNT") es una preferencia de privacidad que los usuarios pueden configurar en determinados navegadores web. No reconocemos ni respondemos a las señales DNT iniciadas por los navegadores, ya que la industria de Internet todavía está trabajando para definir exactamente qué significa DNT, qué significa cumplir con DNT y un enfoque común para responder a DNT. Puede obtener más información sobre Do Not Track aquí.

7. Sus opciones y derechos

Todos los usuarios pueden revisar y actualizar cierta información de usuario enviándonos un correo electrónico a privacy@newventurefund.org. Puede darse de baja de los correos electrónicos de marketing haciendo clic en el enlace "darse de baja" que contienen. También puede optar por que no compartamos su información de correo con otras organizaciones sin ánimo de lucro enviándonos un correo electrónico a privacy@newventurefund.org describiendo su solicitud.

Las personas físicas del Espacio Económico Europeo y de muchas otras jurisdicciones tienen ciertos derechos legales a obtener confirmación de si tenemos datos personales sobre ellas, a acceder a los datos personales que tenemos sobre ellas y a obtener su corrección, actualización, modificación o supresión en las circunstancias apropiadas. También puede tener derecho a oponerse a que tratemos sus datos personales, a restringir el tratamiento de sus datos personales y a retirar cualquier consentimiento que nos haya dado. Para ejercer estos derechos, envíenos un correo electrónico a privacy@newventurefund.org indicando la naturaleza de su solicitud. Aunque le recomendamos encarecidamente que nos plantee primero cualquier pregunta o duda sobre sus datos personales, también tiene derecho a ponerse en contacto con la autoridad supervisora pertinente.

Muchos de los derechos aquí descritos están sujetos a importantes limitaciones y excepciones en virtud de la legislación aplicable (por ejemplo, las objeciones al tratamiento de datos personales y las revocaciones del consentimiento no suelen tener efecto retroactivo).

8. Transferencia

Nuestros sistemas informáticos se encuentran actualmente en los Estados Unidos, y sus datos personales serán procesados en los Estados Unidos, que pueden no ofrecer el mismo nivel de protección que las leyes de privacidad de su jurisdicción.

9.Privacidad de los niños

Los Servicios están destinados al público en general y no a niños menores de

Si tenemos conocimiento de que hemos recopilado información personal (según la definición de la Ley de Protección de la Privacidad Infantil en Internet) de niños menores de 13 años, tomaremos medidas razonables para eliminarla tan pronto como sea posible.

10.Seguridad

Hemos implantado medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger su información contra la pérdida, el uso indebido o la alteración. Estas medidas de seguridad varían en función de la sensibilidad de la información que recopilamos y almacenamos. Sin embargo, no podemos garantizar ni garantizamos que estas medidas impidan cualquier intento no autorizado de acceder, utilizar o divulgar su información, ya que, a pesar de nuestros esfuerzos, ninguna transmisión electrónica por Internet o de otro tipo puede ser completamente segura.

11.Conservación de datos

Conservaremos su información durante el tiempo que sea necesario para cumplir los fines establecidos en la presente Política o mientras estemos legalmente obligados o autorizados a hacerlo. La información puede persistir en copias realizadas con fines de copia de seguridad y continuidad de la actividad durante un tiempo adicional.

12. Enlaces y servicios de terceros

Los Servicios pueden contener enlaces o "marcos" a sitios web, aplicaciones y otros servicios de terceros. Tenga en cuenta que no somos responsables de las prácticas de privacidad de esos otros sitios y servicios. Animamos a nuestros usuarios a que sean conscientes de ello cuando abandonen nuestros Servicios y a que lean las declaraciones de privacidad de todos y cada uno de los sitios que visiten y que recopilen su información.

13.Sus derechos de privacidad en California

La legislación de California permite a los visitantes residentes en California solicitar una vez al año determinada información relativa a nuestra divulgación de "datos personales" (tal y como se define este término en la legislación aplicable de California) a terceros para fines de marketing directo por parte de dichos terceros. Para realizar dicha solicitud, envíe un correo electrónico a privacy@newventurefund.org indicando "Shine the Light" en el asunto o escríbanos a NVF Advisors, 1201 Connecticut Ave. NW, Suite 300, Washington, DC 20036.

14.Preguntas sobre esta política

Si tiene alguna pregunta sobre nuestra Política, puede ponerse en contacto con nosotres enviándonos un correo electrónico a
privacy@newventurefund.org.

Ir al contenido